Le Restaurant en bref:
Paiements acceptés:
|
Votre restaurant situé au cœur du Tessin, idéal pour des rencontres d’affaires, réunions, conférences, cérémonies de famille, diner ou souper en bonne compagnie…
La Famille Bassi et son team se réjouissent de vous accueillir au restaurant de l’hôtel, dans un atmosphère moderne et chaleureux.
Notre cuisine est riche de plats naturels et de haute qualité en utilisant des ingrédients régionaux et saisonniers. La plupart des légumes proviennent de l’exploitation agricole familiale Orticola Bassi.
Le vin de la maison, Merlot La Perla, est produit de la vinification des raisins des vignes circonstants. La cave vous offre une excellente gammes de vins tessinois ainsi que de l’étranger fameux pour leur qualité et originalité.
La tartare de bœuf préparée à votre table est une de nos spécialités les plus célèbres et appréciées. Les fondateurs de l’hôtel Brigitte et Guido Bassi ont transmis cette recette à la troisième génération. La quinzaine de la Valteline est devenue aussi une tradition du mois de novembre.
Pour tout banquet petit ou grand, séminaires et réunions, nous disposons également de deux salles afin de satisfaire vos souhaits.
Horaires d’ouverture: Le restaurant est ouvert du lundi au samedi, dimanche fermé. - Buffet petit-déjeuner de 6h30-10h00, dimanche de7h00-10h30 - Dîner de 12h00-14h00 - Souper de18h30-21h00 - En dehors des repas, nous avons une petite carte avec des snacks.
Pour les réservations, veuillez nous contacter sur: Tel. 0041/ 91 850 29 50 e-mail: info@hotelperla.ch
Horaires déviants 2018: Mardi 01.05.18 fermé Dimanche 13.05.18 ouvert le midi, fermé le soir Lundi 21.05.18 fermé Jeudi 31.05.18 fermé Vendredi 29.06.18 fermé le midi, ouvert le soir Mercredi 15.08.18 fermé Dimanche11.11.18 ouvert le midi, fermé le soir Dimanche 18.11.18 ouvert le midi, fermé le soir Lundi 24.12.18 fermé Mardi 25.12.18 ouvert le midi, fermé le soir
|