IHR RESTAURANT IM HERZEN DES TESSINS
Der perfekte Treffpunkt für ein Businesslunch, ein Familienfest oder einfach ein Mittag- oder Abendessen in angenehmer Gesellschaft…

DAS TAGESMENU

DIE WILD-SPEZIALITÄTEN

DIE SPEISEKARTE

DIE SPEISEKARTE FÜR GLUTEN- ODER LAKTOSE-INTOLERANZEN

DIE WEINKARTE

Familie Bassi und ihr Team freuen sich, Sie im Restaurant des Hotels, in einer modernen und behaglichen Atmosphäre bewirten zu dürfen. Der perfekte Ort für alle Anlässe.

„Frisch und Gut“ heisst unser Motto

Das Gemüse und die Eier kommen direkt von unserem Familienbetrieb “Orticola Bassi”, denn wir bevorzugen regionale und saisonale Zutaten, von unverfälschter Qualität.

Der Küchenchef Yves Bussi und sein Team kochen für Sie mit Leidenschaft und Engagement, immer mit Blick auf‘s Detail.

Der Hauswein, Merlot La Perla, wird aus Trauben der umliegenden Weinberge produziert. Ausserdem, dank der Passion für Weine unseres Direktors und Chef-de-Service Gianni Mione, bietet unser Weinkeller eine sehr gute Auswahl an Tessiner, italienischen und französischen Weinen, die sich durch Qualität und Originalität auszeichnen.

Wir sind bekannt für unsere Fleisch- und Risotto-Gerichte:

Seit vielen Jahren ist das am Tisch zubereitete Rindstartar eine unserer weithin bekannten Spezialitäten. Kommen und probieren Sie, gern geben wir Ihnen unser Rezept für zu Hause.

Auch der Tessiner Loto“ Risotto an Merlot mit Riesenkrevetten an Kräutern wird von unseren Gästen sehr geschätzt.

Wir möchten ebenfalls die Gaumen unserer Gäste zufriedenstellen, die unter Zöliakie oder Laktoseintoleranz leiden. Seit 2015 sind wir vom Zöliakie-Verband zertifiziert.

Eine weitere Spezialität ist der Rehrücken „Baden-Baden“, den wir jeden Herbst, von September bis Dezember, anbieten.
Er wird am Tisch geschnitten und in zwei Gängen mit Polenta, Ricotta-Späzli und all seinen typischen Beilagen serviert.

Reservierungen sind willkommen!

Die Veltliner Wochen sind seit 1994 jedes Jahr im November für 15 Tage eine Tradition!
Da dieses Jahr Änderungen Gewohnheit geworden sind, haben wir beschlossen, auch etwas zu ändern! Und so werden neu die Veltliner Wochen von Freitag, 12. bis Samstag, 27. Februar 2021 stattfinden (ebenfalls am Sonntagmittag).
In Zusammenarbeit mit dem Hotel Sassella di Grosio können Sie unsere Spezialitäten aus dem Veltlin kosten:
PIZZOCCHERI, SCIATT AN BITTO, SLINZEGA VOM FOHLEN, SFILACCI VOM HIRSCH AN ROTWEIN… und andere köstliche Gerichte…

Reservierung erwünscht.

Für Reservierungen kontaktieren Sie uns bitte:

Tel. +41 91 850 29 50
E-mail: info@hotelperla.ch

Das Restaurant ist montags bis samstags geöffnet, sonntags ist Ruhetag.

  • Frühstücksbuffet montags bis samstags von 6.30 bis 10.00 Uhr, sonntags von 7.00 bis 10.30 Uhr.
  • Mittagessen von 12.00 bis 14.00 Uhr
  • Abendessen von 18.30 bis 21.00 Uhr
  • Ausserhalb dieser Zeiten servieren wir kleine Snacks

Besondere Öffnungs- und Schliessungszeiten 2020:

  • Donnerstag 19.03.20 Geöffnet (St. Josephs Tag)
  • Montag 13.04.20 Geöffnet (Ostermontag)
  • Freitag 01.05.20 Geöffnet (Arbeitertag)
  • Sonntag 10.05.20 Nur am Mittag geöffnet (Muttertag)
  • Donnerstag 21.05.20 Geschlossen (Himmelfahrt)
  • Montag 01.06.20 Geschlossen (Pfingsten)
  • Donnerstag 11.06.20 Geschlossen (Fronleichnam)
  • Montag 29.06.20 Geschlossen (Peter & Paul)
  • Samstag 01.08.20 Nur am Abend geöffnet (Nationalfeiertag)
  • Samstag 15.08.20 Nur am Abend geöffnet (Mariä Himmelfahrt)
  • Sonntag 01.11.20 Gescholossen (Allerheiligen)
  • Donnerstag 24.12.20 Geschlossen
  • Freitag 25.12.20 Geöffnet am Mittag (Weihnachts-Menu), Abends geschlossen

FOTO-GALLERIE