Al ristorante La Perla la famiglia Bassi e il suo team è lieta di ospitarvi in un ambiente moderno, caldo e accogliente, un perfetto luogo di incontro per tutte le occasioni.
“Fresco e buono è il nostro motto”
Grazie alla collaborazione con l’azienda di famiglia Orticola Bassi i nostri ortaggi e uova sono a “km zero”.
Lo Chef Yves Bussi e il suo team cucinano per voi con passione e dedizione, prediligendo appunto ingredienti regionali e stagionali.
Il vino della casa, Merlot La Perla, viene prodotto vinificando le uve dei vigneti circostanti. Grazie alla passione per i vini dello chef de service nonché direttore Gianni Mione, la cantina offre anche un’ottima varietà di vini ticinesi, italiani e francesi all’insegna della qualità e dell’originalità.
Alcune prelibatezze:
La Tartar di manzo è una delle nostre specialità già da molti anni.
Viene preparata al tavolo e servita con toast e patatine fritte. Per i palati più fini c’è anche al tartufo!
Venite a trovarci e potrete richiedere la ricetta per prepararvela a casa.
Il nostro Risotto Loto al Merlot con gamberoni alle erbette è ormai un piatto conosciuto e molto apprezzato.
Inoltre desideriamo soddisfare anche i palati e le necessità dei nostri clienti celiaci e intolleranti al lattosio: dal 2015 siamo certificati dall’Associazione Celiachia e serviamo piatti senza glutine e anche senza lattosio.
Un’altra specialità è la Sella di capriolo alla “Baden-Baden” che proponiamo ogni autunno, da settembre a dicembre.
Viene tagliata al tavolo e servita con polenta, späzli alla ricotta e tutti i suoi contorni tipici.
La prenotazione è gradita!
La Quindicina Valtellinese è una tradizione già dal 1994 ogni anno a novembre durante 15 giorni!
Dato che quest’anno ci siamo abituati ai cambiamenti… abbiamo deciso di cambiare! E dunque la Quindicina Valtellinese verrà proposta a febbraio 2021, e più precisamente da venerdì 12 a sabato 27 febbraio 2021 (anche la domenica a mezzogiorno).
Potrete gustare le nostre specialità della Valtellina, in collaborazione con l’albergo Sassella di Grosio:
PIZZOCCHERI, SCIATT AL BITTO, SLINZEGA DI PULEDRO, SFILACCI DI CERVO AL VINO ROSSO… e altri squisiti piatti…
La prenotazione è gradita.
Per prenotazioni vi preghiamo di contattarci:
Formulario per la richiesta di prenotazione
Tel. +41 91 850 29 50
E-mail: info@hotelperla.ch
Il Ristorante è aperto da lunedì a sabato dalle ore 6.30 alle ore 23.00, chiuso la domenica.
- Buffet colazione ore 6.30-10.00, domenica ore 7.00-10.30
- Pranzo ore 12.00-14.00
- Cena ore 18.30-21.00
- Piccola carta con snack fuori dai pasti
Aperture e chiusure eccezionali:
- Il Ristorante rimane chiuso per ferie dal 26.12.20 al 24.01.21, riapriremo il 25.01.21. L’Hotel con Colazione rimane sempre aperto.