IL VOSTRO RISTORANTE NEL CUORE DEL TICINO
Un perfetto punto d’incontro per pranzi veloci, cene in buona compagnia, riunioni, seminari, feste in famiglia…

IL MENU DEL GIORNO

LA CARTA ESTIVA

LA CARTA ANNUALE

LA CARTA PER CELIACI E INTOLLERANTI AL LATTOSIO

LA CARTA DEI VINI

Al ristorante La Perla la famiglia Bassi e il suo team è lieta di ospitarvi in un ambiente moderno, caldo e accogliente, un perfetto luogo di incontro per tutte le occasioni.

“Fresco e buono è il nostro motto”

Grazie alla collaborazione con l’azienda di famiglia Orticola Bassi i nostri ortaggi e uova sono a “km zero”.

Lo Chef Yves Bussi e il suo team cucinano per voi con passione e dedizione, prediligendo appunto ingredienti regionali e stagionali.

Il vino della casa, Merlot La Perla, viene prodotto vinificando le uve dei vigneti circostanti. Grazie alla passione per i vini dello chef de service nonché direttore Gianni Mione, la cantina offre anche un’ottima varietà di vini ticinesi, italiani e francesi all’insegna della qualità e dell’originalità.

Alcune prelibatezze:

La Tartar di manzo è una delle nostre specialità già da molti anni.
Viene preparata al tavolo e servita con toast e patatine fritte. Per i palati più fini c’è anche al tartufo!
Venite a trovarci e potrete richiedere la ricetta per prepararvela a casa.

Il nostro Risotto Loto al Merlot con gamberoni alle erbette è ormai un piatto conosciuto e molto apprezzato.

Inoltre desideriamo soddisfare anche i palati e le necessità dei nostri clienti celiaci e intolleranti al lattosio: dal 2015 siamo certificati dall’Associazione Celiachia e serviamo piatti senza glutine e anche senza lattosio.

Un’altra specialità è la Sella di capriolo alla “Baden-Baden” che proponiamo ogni autunno, da settembre a dicembre.
Viene tagliata al tavolo e servita con polenta, späzli alla ricotta e tutti i suoi contorni tipici.

La prenotazione è gradita!

La Quindicina Valtellinese è una tradizione già dal 1994!
Ogni anno a Novembre durante 15 giorni potete gustare le nostre specialità della Valtellina, in collaborazione con l’albergo Sassella di Grosio:
PIZZOCCHERI, SCIATT AL BITTO, SLINZEGA DI PULEDRO, SFILACCI DI CERVO AL VINO ROSSO… e altri squisiti piatti…

Quest’anno la Rassegna si terrà
dall’ 13 al 28 novembre 2020 (anche la domenica a mezzogiorno)

La prenotazione è gradita.

Per prenotazioni vi preghiamo di contattarci:

Formulario per la richiesta di prenotazione
Tel. +41 91 850 29 50
E-mail: info@hotelperla.ch

Il Ristorante è aperto da lunedì a sabato dalle ore 6.30 alle ore 23.00, chiuso la domenica.

  • Buffet colazione ore 6.30-10.00, domenica ore 7.00-10.30
  • Pranzo ore 12.00-14.00
  • Cena ore 18.30-21.00
  • Piccola carta con snack fuori dai pasti

Aperture e chiusure eccezionali:

  • Giovedì 19.03.20 Aperto (San Giuseppe)
  • Lunedì 13.04.20 Aperto (Pasquetta)
  • Venerdì 01.05.20 Aperto (Festa dei lavoratori)
  • Domenica 10.05.20 Aperto a pranzo, chiuso a cena (Festa della Mamma)
  • Giovedì 21.05.20 Chiuso (Ascensione)
  • Lunedì 01.06.20 Chiuso (Pentecoste)
  • Giovedì 11.06.20 Chiuso (Corpus Domini)
  • Lunedì 29.06.20 Chiuso (San Pietro e Paolo)
  • Sabato 01.08.20 Chiuso a pranzo, Aperto a cena (Festa Nazionale)
  • Sabato 15.08.20 Chiuso a pranzo, Aperto a cena (Ferragosto)
  • Domenica 01.11.20 Aperto (Ognissanti)
  • Giovedì 24.12.20 Chiuso
  • Venerdì 25.12.20 Aperto a pranzo (menu di Natale), Chiuso a cena

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