IHR HOTEL
Im Zentrum Des Tessins

Restaurant

“Man kann nicht gut denken, gut lieben, gut schlafen, wenn man nicht gut gegessen hat”
Virginia Woolf

Chefkoch Yves Bussi und der Direktor und Sommelier Gianni Mione heißen Sie herzlich willkommen, unsere Köstlichkeiten zu genießen, begleitet von einer großen Auswahl an Weinen, (fast 200 Etiketten) hauptsächlich aus dem Tessin und Italien.

Wir können es kaum erwarten, Ihre Geschmacksnerven zu befriedigen

Km 0

Wir lieben unser Land und legen Wert auf Ökologie und Saisonalität.
Seit mehr als 30 Jahren produziert die Orticola Bassi eine Vielzahl von Gemüsesorten, darunter Tomaten und Kumato, Kartoffeln, Karotten, Gurken, Zucchini, sowie verschiedene Salatsorten.

Auch die Salsa Ticino wird aus selbstgezogenen Tomaten hergestellt. Zudem gibt es Eier von freilaufenden Hühnern, Bio-Blaubeeren und ihre Marmelade. All diese und verschiedene andere frische Lebensmittel werden dank der hervorragenden Zusammenarbeit mit dem Familienbetrieb Orticola Bassi direkt an uns geliefert.

Auf diese Weise können wir Ihnen Gerichte anbieten, die immer saisonal und frisch sind. GutenAppetit!