VOTRE HÔTEL
au cœur du tessin

Restaurant

On ne peut pas bien penser, bien aimer, bien dormir, si on n’a pas bien mangé. »
Virginia Woolf

Le chef Yves Bussi et le directeur et sommelier Gianni Mione vous accueillent pour déguster nos délices accompagnés d’une large sélection de vins, près de 200 étiquettes, principalement du Tessin et d’Italie.

Nous sommes impatients de satisfaire votre palais.

Zéro Km

Nous aimons notre terre et nous nous soucions de l’écologie et de la saisonnalité.

Depuis plus de 30 ans, Orticola Bassi produit une grande variété de légumes, dont des tomates et des kumato, des pommes de terre, des carottes, des concombres, des courgettes, ainsi que différentes variétés de salades.

La sauce Ticino est également préparée à partir de tomates cultivées localement. On y trouve également des œufs de poules élevées en plein air, des myrtilles biologiques et leur confiture. Tous ces produits et bien d’autres encore nous sont fournis directement grâce à cette excellente collaboration avec l’exploitation agricole familiale Orticola Bassi.

Nous pouvons ainsi vous proposer des plats toujours de saison et frais. Bon appétit !