IHR RESTAURANT
Im Herzen Des Tessins
Einige unserer Köstlichkeiten
- Das Rindstartar ist schon seit vielen Jahren eine unserer Spezialitäten. Es wird am Tisch zubereitet und mit Toast, Butter und Pommes Frites serviert. Für den anspruchsvolleren Gaumen gibt es die Variante mit Trüffeln!
- Unser Risotto an Merlot mit Kräutergarnelen ist für seine Raffinesse bekannt und wird sehr geschätzt.
- Das Chateaubriand mit Sauce Béarnaise, ab 2 Personen am Tisch tranchiert und serviert.
- Das Cordon bleu vom Kalb mit Rucola und Käse aus dem Leventina-Tal, begleitet von Pommes Frites oder Bratkartoffeln.
Dies sind nur einige unserer Köstlichkeiten. Entdecken Sie mehr indem Sie unsere Karten oben ansehen! Auch sind wir seit 2015 vom Zöliakie-Verband zertifiziert.
Unsere Traditionen
Im Herbst bieten wir den «Baden-Baden» Rehrücken mit all seinen leckeren Beilagen, wie Spätzli, Polenta, Rotkraut, Maronen und Früchte an Chutney.
Die «Quindicina Valtellinese» ist eine Tradition seit 1994. Wir freuen uns bereits, die Liebhaber von Veltliner Spezialitäten wie Pizzoccheri, Sciatt al Bitto, Slinzega und vielem mehr, bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Die nächste Edition findet im Februar 2025 statt.
„Km 0“ – Produkte
Im Restaurant La Perla freuen sich die Familie Mione-Bassi und ihr Team, Sie in einer modernen, warmen und einladenden Umgebung zu empfangen, ein perfekter Treffpunkt für alle Gelegenheiten.
“Frisch und gut ist unser Motto”
Der Familienbetrieb Orticola Bassi versorgt uns immer mit frisch geerntetem Gemüse und Eiern von nebenan. Wir legen Wert auf diese gute Zusammenarbeit!
Yves und Lucas mit ihrem Team kochen mit Leidenschaft und Hingabe für Sie, indem Sie regionale und saisonale Zutaten bevorzugen.
Unser Hauswein, der Merlot La Perla, wird aus Trauben hergestellt, die in den umliegenden Weinbergen gedeihen. Dank der Weinleidenschaft von Gianni Mione bietet der Weinkeller eine hervorragende Auswahl an Tessiner, italienischen und französischen Weinen von Qualität und Originalität.
Allgemeine Informationen über das Restaurant
Das Restaurant ist geöffnet von Montag bis Samstag von 06.30 Uhr bis 23.00 Uhr, sonntags geschlossen.
FRÜHSTÜCKSBUFFET
6.30-10.00
Sonntag 7.00-10.30
MITTAGESSEN
12.00-14.00
ABENDESSEN
18.30-21.00
KLEINE KARTE MIT SNACKS
Ausserhalb dieser Zeiten
Besondere Öffnungs - und Schliessungszeiten
- Donnerstag 19.03.20 Geöffnet (St. Josephs Tag)
- Montag 13.04.20 Geöffnet (Ostermontag)
- Freitag 01.05.20 Geöffnet (Arbeitertag)
- Sonntag 10.05.20 Nur am Mittag geöffnet (Muttertag)
- Donnerstag 21.05.20 Geschlossen (Himmelfahrt)
- Montag 01.06.20 Geschlossen (Pfingsten)
- Donnerstag 11.06.20 Geschlossen (Fronleichnam)
- Montag 29.06.20 Geschlossen (Peter & Paul)
- Samstag 01.08.20 Nur am Abend geöffnet (Nationalfeiertag)
- Samstag 15.08.20 Nur am Abend geöffnet (Mariä Himmelfahrt)
- Sonntag 01.11.20 Gescholossen (Allerheiligen)
- Donnerstag 24.12.20 Geschlossen
- Freitag 25.12.20 Geöffnet am Mittag (Weihnachts-Menu), Abends geschlossen