VOTRE RESTAURANT
au cœur du Tessin.

Menu du Jour
Carte pour coeliaques et intolérantes au lactose
Carte des vins
Carte a emporter
Menu Speciale
Carte saisonale

Quelques délicatesses

  • Le Tartare de bœuf est l’une de nos spécialités depuis de nombreuses années. Il est préparé à table et servi avec des toasts, du beurre et des frites. Pour les palais les plus raffinés, il existe également une variante à aux truffes !
  • Notre Risotto au Merlot et crevettes géantes aux herbes est connu et très apprécié pour son raffinement.
  • Le Chateaubriand à la sauce Béarnaise pour 2 personnes, coupé et servi à table.
  • Le Cordon bleu de veau à la roquette et au fromage de la Léventine, accompagné de frites ou de pommes de terre rôties.

Ce ne sont là que quelques-unes de nos spécialités, vous pouvez en découvrir d’autres en consultant nos cartes ci-dessus ! De plus, depuis 2015, nous sommes certifiés par l’Association de la maladie cœliaque.

Nos festivals gastronomiques

En automne, nous proposons la Selle de chevreuil « Baden Baden » avec tous ses délicieux accompagnements, tels que spätzli, polenta, chou rouge, châtaignes et fruits au chutney.

Les Semaines de la Valteline sont une tradition depuis 1994. Nous serons heureux d’accueillir les amateurs de Pizzoccheri, Sciatt au Bitto, Slinzega et bien d’autres encore !
La prochaine édition aura lieu en février 2025.

Zéro Km

Au restaurant La Perla, la famille Bassi et son équipe sont heureux de vous accueillir dans un environnement moderne, chaleureux et accueillant, un lieu de rencontre parfait pour toutes les occasions.

« Frais et bon, telle est notre devise »

L’entreprise familiale Orticola Bassi nous fournit toujours des légumes et des œufs fraîchement récoltés à « zéro km » de distance. Nous apprécions cette bonne coopération !

Le Chef Yves Bussi et son équipe cuisinent pour vous avec passion et dévouement, en privilégiant les ingrédients régionaux et saisonniers.

Le vin de la maison, le Merlot La Perla, est produit à partir de raisins cultivés dans les vignobles environnants. Grâce à la passion pour le vin du Chef de service et Directeur Gianni Mione, la cave à vin propose également une excellente variété de vins tessinois, italiens et français au nom de la qualité et de l’originalité.

Informations générales sur le Restaurant

Le Restaurant est ouvert du lundi au samedi de 6h30 à 23h00, fermé le dimanche.

BUFFET PETIT-DÉJEUNER
6H30-10H00
dimanche 7H00-10H30

DÎNER
12H00-14H00

SOUPER
18H30-21H00

PETITE CARTE
Snack au-delà des horaires du restaurant

Demandez dès maintenant la disponibilité d’une table dans notre restaurant