IL VOSTRO RISTORANTE
nel cuore del Ticino
Alcune prelibatezze
- La Tartar di manzo è una delle nostre specialità già da molti anni. Viene preparata al tavolo e servita con toast, burro e patatine fritte. Per i palati più fini c’è anche la variante al tartufo!
- Il nostro Risotto al Merlot con gamberoni alle erbette conosciuto e molto apprezzato per la rua raffinatezza.
- Lo Chateaubriand con salsa Béarnaise per 2 persone, tagliato e servito al tavolo.
- Il Cordon bleu di vitello alla rucola e formaggio della Leventina, accompagnato da patatine fritte oppure arrosto
Queste sono solo alcune delle nostre prelibatezze. Potrete scoprirne altre visionando le nostre carte qui sopra! Inoltre dal 2015 siamo certificati dall’Associazione Celiachia.
Le nostre Rassegne
In autunno proponiamo la Sella di capriolo alla “Baden-Baden” con tutti i suoi deliziosi contorni, quali spätzli, polenta, cavoli rossi, castagne e frutta al chutney.
La Quindicina Valtellinese è ormai una tradizione già dal 1994. Saremo lieti di accogliere gli amanti dei pizzoccheri, sciatt al Bitto, Slinzega e molto altro!
La prossima edizione si terrà a febbraio 2025. Vi aspettiamo!
Prodotti a Km 0
Al ristorante La Perla la famiglia Mione-Bassi e il suo team sono lieti di ospitarvi in un ambiente moderno, caldo e accogliente. Un luogo perfetto di incontro per tutte le occasioni.
“Fresco e buono è il nostro motto”
Grazie alla collaborazione con l’azienda di famiglia Orticola Bassi i nostri ortaggi e uova sono a “km zero”.
Yves e Lucas con il loro team cucinano per voi con passione e dedizione, prediligendo ingredienti regionali e stagionali.
Il vino della casa, Merlot La Perla, viene prodotto vinificando le uve dei vigneti circostanti. Grazie alla passione per i vini di Gianni Mione, la cantina offre anche un’ottima varietà di vini ticinesi, italiani e francesi all’insegna della qualità e dell’originalità.
Informazioni Ristorante
Il Ristorante è aperto da lunedì a sabato dalle ore 6.30 alle ore 23.00, chiuso la domenica.
BUFFET COLAZIONE
ore 6.30-10.00
domenica ore 7.00-10.30
PRANZO
ore 12.00-14.00
CENA
ore 18.30-21.00
PICCOLA CARTA
con snack fuori dai pasti
Aperture e chiusure eccezionali
- Giovedì 19.03.20 Aperto (San Giuseppe)
- Lunedì 13.04.20 Aperto (Pasquetta)
- Venerdì 01.05.20 Aperto (Festa dei lavoratori)
- Domenica 10.05.20 Aperto a pranzo, chiuso a cena (Festa della Mamma)
- Giovedì 21.05.20 Chiuso (Ascensione)
- Lunedì 01.06.20 Chiuso (Pentecoste)
- Giovedì 11.06.20 Chiuso (Corpus Domini)
- Lunedì 29.06.20 Chiuso (San Pietro e Paolo)
- Sabato 01.08.20 Chiuso a pranzo, Aperto a cena (Festa Nazionale)
- Sabato 15.08.20 Chiuso a pranzo, Aperto a cena (Ferragosto)
- Domenica 01.11.20 Chiuso (Ognissanti)
- Giovedì 24.12.20 Chiuso
- Venerdì 25.12.20 Aperto a pranzo (menu di Natale), Chiuso a cena