IL VOSTRO RISTORANTE
nel cuore del Ticino

Menu del Giorno
Carta annuale
Carta per celiaci e intolleranti al lattosio
Carta dei vini
Asporto
Menu Speciale
Carta stagionale

Alcune prelibatezze

  • La Tartar di manzo è una delle nostre specialità già da molti anni. Viene preparata al tavolo e servita con toast, burro e patatine fritte. Per i palati più fini c’è anche la variante al tartufo!
  • Il nostro Risotto Loto al Merlot con gamberoni alle erbette conosciuto e molto apprezzato per la rua raffinatezza.
  • Lo Chateaubriand con salsa Béarnaise per 2 persone, tagliato e servito al tavolo.
  • Il Cordon bleu di vitello alla rucola e formaggio della Leventina, accompagnato da patatine fritte oppure arrosto

Queste sono solo alcune delle nostre prelibatezze. Potrete scoprirne altre visionando le nostre carte qui sopra! Inoltre dal 2015 siamo certificati dall’Associazione Celiachia.

Le nostre Rassegne

In autunno proponiamo la Sella di capriolo alla “Baden-Baden” con tutti i suoi deliziosi contorni, quali spätzli, polenta, cavoli rossi, castagne e frutta al chutney.

La Quindicina Valtellinese è ormai una tradizione già dal 1994. Saremo lieti di accogliere gli amanti dei pizzoccheri, sciatt al Bitto, Slinzega e molto altro!

Prodotti a Km 0

Al ristorante La Perla la famiglia Bassi e il suo team è lieta di ospitarvi in un ambiente moderno, caldo e accogliente, un perfetto luogo di incontro per tutte le occasioni.

“Fresco e buono è il nostro motto”

Grazie alla collaborazione con l’azienda di famiglia Orticola Bassi i nostri ortaggi e uova sono a “km zero”.

Lo Chef Yves Bussi e il suo team cucinano per voi con passione e dedizione, prediligendo appunto ingredienti regionali e stagionali.

Il vino della casa, Merlot La Perla, viene prodotto vinificando le uve dei vigneti circostanti. Grazie alla passione per i vini dello chef de service nonché direttore Gianni Mione, la cantina offre anche un’ottima varietà di vini ticinesi, italiani e francesi all’insegna della qualità e dell’originalità.

Informazioni Ristorante

Il Ristorante è aperto da lunedì a sabato dalle ore 6.30 alle ore 23.00, chiuso la domenica.

BUFFET COLAZIONE
ore 6.30-10.00
domenica ore 7.00-10.30

PRANZO
ore 12.00-14.00

CENA
ore 18.30-21.00

PICCOLA CARTA
con snack fuori dai pasti

Richiedi subito la disponibilità di un tavolo al nostro Ristorante