IL VOSTRO RISTORANTE NEL CUORE DEL TICINO
Un perfetto punto d’incontro per pranzi veloci, cene in buona compagnia, riunioni, seminari, feste in famiglia…

LE MENU DU JOUR

LE GIBIER

LA CARTE

LA CARTE POUR COELIAQUES ET INTOLLERANTS AU LACTOSE

LA CARTE DES VINS

Au restaurant La Perla la famille Bassi et son team ont le plaisir de vous accueillir dans une atmosphère moderne, chaleureuse et accueillante, un lieu idéal de rencontre pour toutes les occasions.

“Frais et bon“ est notre slogan

Grâce à la collaboration avec l’exploitation familiale agricole Orticola Bassi, tous nos légumes et œufs sont desproduits locaux..

Notre Chef de cuisine Yves Bussi et son team cuisinent pour vous avec passion et dévouement en utilisant des ingrédients régionaux et saisonniers.

Le vin de la maison, Merlot La Perla, est produit en vinifiant les raisins des vignes environnantes. Notre chef de service, qui est aussi le directeur de l’hôtel, M. Gianni Mione est passionné par les vins. Cela lui a permis d’enrichir notre cave avec une excellente gamme diversifiée de vins tessinois, italiens et français à l’enseigne de la qualité et originalité.

Nos spécialités:

Le Tartare de bœuf est l’une de nos spécialités depuis plusieurs années.

Elle est préparée devant le client et accompagnée de Toast et frites . pour les palais plus raffinés, nous vous recommandons le tartare aux truffes!

Rendez-nous visite et vous pouvez avoir notre recette pour la préparer chez vous.

Nos clients apprécient beaucoup aussi notre célèbre Risotto Loto au Merlot et crevettes géantes aux fines herbes.

En outre, nous sommes cértifiés depuis 2015 par l’Association tessinoise de la Coeliakie et servons des plats sans gluten et sans lactose.

Une autre spécialité est la selle de chevreuil au « Baden-Baden » que nous proposons chaque automne, de septembre à décembre.
Elle est coupée à la table et servie en deux plats avec de la polenta, des späzli à la ricotta et tous ses garnitures typiques.

Les réservations sont les bienvenues!

Les semaines de la Valteline sont une tradition depuis 1994: chaque année en novembre, pendant 15 jours.
Vue que cette année nous nous sommes habitués aux changements, nous avons décidé de changer. Ainsi, la « Quindicina Valtellinese » sera proposée du vendredi 12 au samedi 27 février 2021 (également le dimanche à midi).
Vous pouvez déguster nos spécialités de la Valteline, en collaboration avec l’hôtel Sassella de Grosio:
PIZZOCCHERI, SCIATT AU BITTO, SLINZEGA DE PULEIN, ÉMINCÉ DE CERF AU VIN ROUGE… et d’autres plats délicieux…

La réservation est appréciée.

Pour réservation contactez:

Formulaire Demande d’offre
Tel. +41 91 850 29 50
E-mail: info@hotelperla.ch

Le restaurant est ouvert du lundi au samedi, fermé le dimanche

  • Petit-déjeuner lundi au samedi de 6h30 jusqu‘à 10h00, le dimanche de
  • h00 jusqu’à 10h30
  • Déjeuner de 12h00 jusqu’à 14h00
  • Souper de 18h30 jusqu’à 21h00
  • Au-delà de ces horaires nous vous servons des petits snacks

Temps d’ouverture spéciaux 2020:

  • Jeudi 19.03.20 ouvert (S. Joseph)
  • Lundi 13.04.20 ouvert (lundi de Pâques)
  • Vendredi 01.05.20 ouvert (Fête du travail)
  • Dimanche 10.05.20 ouvert seulement à midi (Fête des mêres)
  • Jeudi 21.05.20 fermé (l’Ascension)
  • Lundi 01.06.20 fermé (Pentecôte)
  • Jeudi 11.06.20 fermé (Fête-Dieu)
  • Lundi 29.06.20 fermé (Pierre & Paul)
  • Samedi 01.08.20 ouvert seulement le soir (Fête nationale)
  • Samedi 15.08.20 ouvert seulement le soir (L’assomption)
  • Dimanche 01.11.20 fermé (La Toussaint)
  • Jeudi 24.12.20 fermé
  • Vendredi 25.12.20 ouvert le midi (Menu Noël), fermé le soir

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